![]() |
![]() 美味しいんです!!大粒でパリッとした皮が食べやすく、甘さもあります!期間が長く出ませんので、店頭にでましたらお早めにどうぞ♪ |
![]() 甘くて種がなくて食べやすい!!人気の種類です。おいし〜い♪ 9月より有核(種有り)に切り替わります。(写真は有核です) |
![]() 香りがふわわゎんとただよう、あま〜いポートランド!!香りに誘われます♪お子様にも人気です♪ |
![]() 味も香りも甘さもある、人気の種類です。鮮やかな色とボリュームがあり、贈答にも大人気! |
![]() ナガノパープルと同じく大粒のピオーネ!巨峰×カノンホールマスカットのかけあわせ♪甘さもありボリュームもあります! |
![]() ジューシーで酸味とのバランスが良い甘いぶどうです。生産者の方によって種ありも種なしもあります。 |
![]() ワインレッド色のしっかりとした実でとてもジューシーなぶどうです。酸味が少なく甘みが強いゴルビーです。 |
![]() 透明感のある黄緑色のぶどう。実がしっかりしていて酸味が少なく、甘みがあります。果汁も多い、まろやかな甘さのぶどうです。 |
![]() 黄色系の大粒。糖度のある甘みが特徴のぶどうです。ジャスミンのような香りがあります。生産者の方によって種無しと種有りのものがあります。 |
![]() こちらは色付き前です。光が当たりきれいに色付きます♪アモーレはイタリア語で愛! |
![]() こちらは色付き後です。アモーレはイタリア語で愛! 愛がある甘さです♪ |
![]() マニュキュアをした手のように鮮やかな色のぶどう。パリッとした皮で果汁も多く珍しい食感です。さっぱりした甘さ。 |
![]() 甘さがあり、果肉がやわらかい。ブラジル×ロザリオビアンコのかけあわせ。イタリアという名前の木になっています。国際的なぶどうです(笑) |
![]() ぶどうなのに青リンゴの香りがするぶどう。爽やかな香りと甘さがたまらない!サニーは太陽、ドルチェは甘いという意味。 |
![]() あれ…?(笑)下の方にみかんのようなぶどうがなっております(笑)面白かったので、撮ってみました♪ |
![]() 黄色く色付くと甘く食べごろです。ビアンコは白、別種のロザリオロッソのロッソは赤という意味。甘くおいしい品種です。 |
![]() パリッとした皮に果汁も多く、ジャスミン茶のようなホッとする優しい香りです。リザマート×ルーベルマスカットのかけあわせ。 |
![]() 紅地球、レッドグローブとも呼ばれ、大きく育てるととぐろを巻いたように育ちます。さっぱりした甘さです。 |
![]() アレキ×リザマートのかけあわせ。ぶどうの王と女王から生まれたしまねスイート。酸味と渋みが少なく、上品な味。 |
![]() 名前の通り、しなびた実です。しかし!!堅めでシャキシャキとした食感で甘く、なんとも美味しいぶどうです。 |
アルプス乙女 | しいたけ(菌床) | パセリ | ルッコラ | 小松菜 | 米 | ||||||
イチジク | シシトウ | バターナッツ | レタス | 小豆 | 米なす | ||||||
インゲン | しそ | パブリカ | ロザリオ・ビアンコ | 小麦粉 | 豊水 | ||||||
エリンギ | シナノゴールド | はやとうり | わさび菜 | 松本ネギ | 北斗 | ||||||
エンドウ | シナノスイート | ピアレス | 安芸クイーン | 食用菊 | 味噌 | ||||||
オカノリ | シナノドルチェ | ピーターコーン | 欧州ぶどう | 新世界 | 野沢菜 | ||||||
オクラ | シャインマスカット | ピーマン | 王林 | 辛味大根 | 夕顔 | ||||||
カブ | ジャガイモ | ピオーネ | 下仁田ネギ | 人参 | 洋ナシ | ||||||
カボチャ | ジョナゴールド | ひらたけ | 花豆 | 水菜 | 陽光 | ||||||
カリフラワー | スイカ | ふき | 芽キャベツ | 生椎茸(原木) | 落花生 | ||||||
かりん | スチューベン | ぶどう | 柿 | 切餅 | |||||||
きくいも | ズッキーニ | フルーツトマト | 干し椎茸 | 千秋 | |||||||
きたあかり | すもも | プルーン | 甘ナンバン | 大根 | |||||||
きび | セリ | ブロッコリー | 甘柿 | 大根葉 | |||||||
キャベツ | セルリー | ベビーリーフ | 丸ナス | 大辛こしょう | |||||||
キュウリ | タカノツメ | ほうれん草 | 鬼くるみ | 大辛ナンバン | |||||||
グラジオラス | チンゲン菜 | ホワイトスター(長葱) | 菊 | 男爵 | |||||||
グリーンボール | つるむらさき | マイタケ | 巨峰 | 竹炭 | |||||||
くり茸 | とうがらし | マコモタケ | 玉葱 | 中玉トマト | |||||||
くるみ | トウガン | まつたけ | 栗 | 中辛こしょう | |||||||
クレソン | トマト | ミニトマト | 軽井沢菜 | 中辛ナンバン | |||||||
ゴボウ | ナイヤガラ | ミョウガ | 紅玉 | 朝鮮人参 | |||||||
コリンキー | ナガノパープル | もち米 | 菜の花 | 長ナス | |||||||
ささげ | なごりゆきたけ | もろこし | 山キノコ | 冬菜 | |||||||
サツマイモ | なめこ | モロッコインゲン | 支那大根 | 南水 | |||||||
サトイモ | ニガウリ | ヤーコン | 枝豆 | 二十世紀 | |||||||
サニーショコラ | ニラ | ユリ | 秋映(あきばえ) | 二十日大根 | |||||||
サニーレタス | ニンニク | ラズベリー | 渋柿 | 白菜 | |||||||
サンふじ | ネギ | リーフレタス | 春菊 | 姫くるみ | |||||||
サンプルーン | ハーブ | りんご | 小ネギ | 富有柿 |
あきたこまち | サニーレタス | ふじ | 干し椎茸 | 青大豆 | |||||
あられ | サンふじ | ぶどう | 甘ナンバン | 切干大根 | |||||
イチジク | しいたけ(菌床) | フルーツトマト | 甘柿 | 切餅 | |||||
インゲン | しそ | ブロッコリー | 丸ナス | 千秋 | |||||
エリンギ | シナノゴールド | ベビーリーフ | 鬼くるみ | 大根 | |||||
エンドウ | シナノスイート | ほうれん草 | 菊 | 大根葉 | |||||
おやき | しまうり | ホワイトスター(長葱) | 玉葱 | 大辛こしょう | |||||
カキ菜 | ジャガイモ | マコモタケ | 栗 | 大辛ナンバン | |||||
カブ | ジョナゴールド | ミニトマト | 軽井沢菜 | 大豆 | |||||
カボチャ | スチューベン | むきくるみ | 幸水 | 男爵 | |||||
カリフラワー | セルリー | メークイン | 紅玉 | 竹炭 | |||||
かりん | そば粉 | もち米 | 黒豆 | 中玉トマト | |||||
キウイフルーツ | タカノツメ | もろこし | 山ごぼう | 中辛ナンバン | |||||
きくいも | チンゲン菜 | モロッコインゲン | 支那大根 | 朝鮮人参 | |||||
きたあかり | とうがらし | ヤーコン | 秋映(あきばえ) | 長ナス | |||||
きび | トマト | ユリ | 渋柿 | 冬菜 | |||||
キャベツ | ナガイモ | ラ・フランス | 春菊 | 南水 | |||||
キュウリ | なごりゆきたけ | リーフレタス | 小かぶ | 二十日大根 | |||||
ギンナン | なめこ | ルッコラ | 小ネギ | 白ウリ | |||||
くらかけ豆 | ニラ | レタス | 小松菜 | 白菜 | |||||
グリーンボール | ニンニク | ロザリオ・ビアンコ | 小豆 | 姫くるみ | |||||
くり茸 | ネギ | わさび菜 | 小麦粉 | 富有柿 | |||||
くるみ | ハーブ | 安芸クイーン | 松本ネギ | 米 | |||||
クレソン | パセリ | 欧州ぶどう | 食用菊 | 米なす | |||||
コシヒカリ | バターナッツ | 王林 | 新世界 | 豊水 | |||||
ゴボウ | パブリカ | 下仁田ネギ | 薪 | 北斗 | |||||
ごま | はやとうり | 花豆 | 辛味大根 | 味噌 | |||||
コリンキー | ピーマン | 芽キャベツ | 人参 | 野沢菜 | |||||
サツマイモ | ピオーネ | 柿 | 水菜 | 洋ナシ | |||||
陽光 | |||||||||
落花生 | |||||||||
梨 |
アイスプラント | くるみ | ターサイ | ほうれん草 | 甘柿 | 生椎茸(原木) | ||||||
あきたこまち | クレソン | タカノツメ | ポップ・コーン | 鬼くるみ | 青大豆 | ||||||
イチゴ(地物産) | コシヒカリ | チンゲン菜 | ホワイトスター(長葱) | 鏡餅 | 切干大根 | ||||||
えごま | ゴボウ | ナガイモ | ミニトマト | 玉葱 | 切餅 | ||||||
エリンギ | ごま | なごりゆきたけ | むきくるみ | 黒豆 | 大根 | ||||||
カキ菜 | ささげ | なずな | メークイン | 山ごぼう | 大豆 | ||||||
カブ | サツマイモ | なめこ | もち米 | 支那大根 | 男爵 | ||||||
カボチャ | サトイモ | ニンニク | モロッコインゲン | 渋柿 | 竹炭 | ||||||
カリフラワー | サニーレタス | ネギ | ヤーコン | 春菊 | 朝鮮人参 | ||||||
かりん | サンふじ | パブリカ | ルッコラ | 小松菜 | 冬菜 | ||||||
キウイフルーツ | しいたけ(菌床) | ピーマン | レタス | 小豆 | 二十日大根 | ||||||
きくいも | シナノゴールド | ひらたけ | 王林 | 小麦粉 | 白菜 | ||||||
きたあかり | シナノスイート | ふきのとう | 下仁田ネギ | 松本ネギ | 米 | ||||||
きび | ジャガイモ | ふじ | 花豆 | 薪 | 北斗 | ||||||
キャベツ | セリ | フルーツトマト | 芽キャベツ | 辛味大根 | 味噌 | ||||||
ギンナン | セルリー | ブロッコリー | 干し柿 | 人参 | 野沢菜 | ||||||
くらかけ豆 | そば粉 | ベビーリーフ | 干し椎茸 | 水菜 | 洋ナシ | ||||||
落花生 |
アイスプラント | ギンナン | そば粉 | ポップ・コーン | 玉葱 | 生椎茸(原木) | ||||||
あきたこまち | グリーンボール | ターサイ | ホワイトスター(長葱) | 黒豆 | 青大豆 | ||||||
あられ | くるみ | タカノツメ | むきくるみ | 山東菜 | 切干大根 | ||||||
イチゴ(地物産) | コシヒカリ | ナガイモ | メークイン | 支那大根 | 切餅 | ||||||
えごま | ゴボウ | なごりゆきたけ | もち米 | 渋柿 | 大根 | ||||||
エリンギ | ごま | ニンニク | モロッコインゲン | 春菊 | 大豆 | ||||||
おやき | ささげ | ネギ | ヤーコン | 小松菜 | 男爵 | ||||||
お手玉 | サツマイモ | ハーブ | ルッコラ | 小豆 | 竹炭 | ||||||
カブ | サトイモ | パセリ | 下仁田ネギ | 小麦粉 | 朝鮮人参 | ||||||
カボチャ | サンふじ | ひらたけ | 花豆 | 松本ネギ | 二十日大根 | ||||||
キウイフルーツ | しいたけ(菌床) | ふき | 柿 | 上新粉 | 白菜 | ||||||
きくいも | しそ | ふきのとう | 干し柿 | 薪 | 米 | ||||||
きたあかり | シナノゴールド | ふじ | 干し椎茸 | 辛味大根 | 味噌 | ||||||
きび | ジャガイモ | ベビーリーフ | 甘柿 | 人参 | 洋ナシ | ||||||
キャベツ | セリ | ほうれん草 | 鬼くるみ | 水菜 | 落花生 |
アイスプラント | ゴボウ | ネギ | りんごジュース | 支那大根 | 切餅 | ||||||
あきたこまち | ごま | ハーブ | ル・レクチェ | 春菊 | 大根 | ||||||
イチゴ(地物産) | ささげ | ひらたけ | ルッコラ | 小ネギ | 大豆 | ||||||
えごま | サンふじ | ふきのとう | 下仁田ネギ | 小松菜 | 男爵 | ||||||
エリンギ | しいたけ(菌床) | ふじ | 花豆 | 小豆 | 竹炭 | ||||||
カキ菜 | しそ | ベビーリーフ | 芽キャベツ | 小麦粉 | 朝鮮人参 | ||||||
カボチャ | シナノゴールド | ほうれん草 | 柿 | 松本ネギ | 冬菜 | ||||||
キウイフルーツ | ジャガイモ | ポップ・コーン | 干し柿 | 上新粉 | 二十日大根 | ||||||
きくいも | シルバーベル | ホワイトスター(長葱) | 干し椎茸 | 薪 | 白菜 | ||||||
きたあかり | セリ | むきくるみ | 鬼くるみ | 辛味大根 | 姫くるみ | ||||||
きび | そば粉 | メークイン | 玉葱 | 人参 | 米 | ||||||
ギンナン | タカノツメ | もち米 | 黒豆 | 水菜 | 味噌 | ||||||
グリーンボール | ナガイモ | モロッコインゲン | 菜の花 | 生椎茸(原木) | 洋ナシ | ||||||
くるみ | なごりゆきたけ | ヤーコン | 山ごぼう | 青大豆 | 落花生 | ||||||
コシヒカリ | ニンニク | ラ・フランス | 山東菜 | 切干大根 |
アイスプラント | グリーンボール | そば粉 | ミニトマト | 干し椎茸 | 薪 | ||||||
あきたこまち | くるみ | タカノツメ | むきくるみ | 鬼くるみ | 辛味大根 | ||||||
アスパラガス | クレソン | ナガイモ | メークイン | 玉葱 | 人参 | ||||||
あられ | コシヒカリ | なごりゆきたけ | もち米 | 軽井沢菜 | 水菜 | ||||||
イチゴ | ゴボウ | なずな | モロッコインゲン | 黒豆 | 生椎茸(原木) | ||||||
イチゴ(地物産) | ごま | ニラ | ヤーコン | 菜の花 | 青大豆 | ||||||
えごま | ささげ | ニンニク | ラ・フランス | 山ごぼう | 切干大根 | ||||||
エリンギ | サンふじ | ネギ | らっきょう | 支那大根 | 切餅 | ||||||
カキ菜 | しいたけ(菌床) | ハーブ | ル・レクチェ | 春菊 | 大根 | ||||||
キウイフルーツ | しそ | パセリ | ルッコラ | 小ネギ | 大豆 | ||||||
きくいも | シナノゴールド | ふき | わらび | 小松菜 | 男爵 | ||||||
きたあかり | ジャガイモ | ふきのとう | 下仁田ネギ | 小豆 | 竹炭 | ||||||
きび | シルバーベル | ベビーリーフ | 花豆 | 小麦粉 | 朝鮮人参 | ||||||
キャベツ | セリ | ほうれん草 | 芽キャベツ | 松本ネギ | 冬菜 | ||||||
ギンナン | セルリー | ホワイトスター(長葱) | 干し柿 | 上新粉 | 二十日大根 | ||||||
白菜 | |||||||||||
姫くるみ | |||||||||||
米 | |||||||||||
味噌 | |||||||||||
野沢菜 | |||||||||||
落花生 |